临汾建设社区党支部召开12月份主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 12月15日上午,临汾建设社区党支部召开12月份主题党日活动。此次活动主题为学习支部工作条例,建强基层战斗堡垒、推广运用山西智慧党建APP及全体开展建设社区一刻钟便民服务圈志愿活动。

会上传达学习了市委组织部《关于在基层党支部开展“学条例·促规范·抓提升”主题党日活动的通知》及新发布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。广大党员结合本支部情况和个人思想、工作、学习实际,围绕如何加强党支部建设、发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行交流研讨。

随后,社区负责人组织大家下载登录“山西智慧党建”手机app平台,并对如何操作使用进行指导,要求今后要进一步加大“山西智慧党建”平台应用推广力度,及时上传工作信息和动态,做好宣传工作,建立常态化学习、录入、宣传机制,增强广大党员的积极性、主动性。

活动最后,全体开展了建设社区一刻钟便民服务圈志愿活动。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道