临汾市区公租房 第十四批经适房 第八批限价房进行公开摇号

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)2018年12月19日上午,临汾市区预分配公租房轮候、第十四批经济适用房和第八批限价商品房认购公开摇号仪式在临汾市房管局顺利举行。

临汾市区保障性住房申请供应管理工作领导组成员单位有关负责人、市人大、政协代表、各街道办事处、社区负责人、公证处工作人员、新闻媒体以及集中申报公租房单位、配租(认购)家庭代表共计150余人参加摇号仪式并进行了现场监督。

首先由临汾市房管局党委书记、局长程晓强宣布了参加本批次公开摇号的家庭、房源及选房时间等有关信息。随后,市住建局副局长宋建伟启动摇号程序,首先为71户公租房优先家庭摇出选房配租顺序号。接着由现场住房保障家庭代表先后摇出了公租房、经济适用房、限价商品房的配租(认购)选房顺序号。通过本批次公开摇号,临汾市区2144个住房保障家庭即将实现住房梦,拿到期盼已久的新房钥匙,开启美好生活。

本批次参与公开摇号的公租房保障家庭共2036户、经适房保障家庭65户、限价房保障家庭43户,所供应的房源为公租房拟分配582套、经适房84套、限价房68套。

相关信息公告可在临汾市政府门户网站和临汾市房地产管理局门户网站查询。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾