临汾市房管局党委组织开展党支部书记述职评议考核工作会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)12月19日,临汾市房管局党委组织召开2018年度党支部书记述职评议考核工作会议。会议由党委副书记、总工程师翟晓东主持,局党委班子成员和部分党员、群众代表参加。

会上,局属党支部书记逐一进行了述职,分别就各自一年来学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”、履行基层党建工作责任制、“三基建设”推进情况、提高基层党组织建设质量等方面进行了详细汇报,并针对存在的问题进行了客观的分析,完善了“三个清单”,提出了具体改进措施和努力方向。

随后,与会领导对述职情况进行点评,全体参会人员对各党支部书记履职情况进行了民主测评。

最后,局党委书记、局长程晓强指出,各支部书记述职能够紧扣工作,讲成绩实事求是,摆问题不遮遮掩掩,说任务清晰明确,对取得的成绩给予了充分肯定,同时就新时期如何加强党支部建设讲了三点意见:

一是要提高思想认识。充分认识加强基层党支部建设的重要意义,明确党支部的职责定位。

二是要正确把握党支部书记职责。党支部书记作为新时代的“播种人”,充分发挥好组织作用、教育作用和模范作用。

三是要扎实开展党支部建设工作。进一步严肃党内政治生活,认真贯彻《党支部工作条例》,持之以恒落实“三会一课”、“三基建设”,不断提高直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众的本领,确保规范房地产市场秩序、扫黑除恶专项斗争和集中整治形式主义、官僚主义等活动顺利推进和圆满完成。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾