关注民生 澄清事实真相 本网收到襄汾县某企业致谢锦旗

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 12月25日,襄汾县新恒圆食品有限公司董事长吴小伟专程来到黄河新闻网临汾频道,送上一面锦旗,感谢本网伸张正义,为老百姓办事,维护正当企业利益所发挥的积极作用。

原来,自11月20日以来,一条关于“襄汾县新恒圆食品有限公司面粉存在质量问题”的小视频在网上散播开来,本网立即安排工作人员同襄汾县新恒圆食品有限公司取得联系并上门采访,并第一时间前往陕西省大荔县与视频发布者进行详细了解,仔细查证。

视频发出后,当地有关部门立即存封检验,检验结果为襄汾县新恒圆食品有限公司生产的面粉全部合格,视频拍摄者也进行了道歉。

确定该消息为不实传闻后,本网刊载了题为《网传“面粉质量”问题 襄汾新恒圆公司正面回应》的澄清消息,帮助该公司及时澄清事实,挽回声誉。

黄河新闻网临汾频道自成立以来,立足当地,关注民生,以高度的政治意识、大局意识和责任意识,正面引导网络舆论、反映民生热点,目前已开设“网民来电”等栏目,反映民情民意,汇聚民谏民智,充分体现表达人民群众对社会事务及公众利益的知情权、参与权、表达权和监督权。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道