侯马开发区工商分局:集中学习会议精神 提升服务水平

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(论之 张佳力)12月29日,侯马开发区工商分局组织全体人员学习“习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神及中央经济工作会议精神”。

党组书记、局长王杰平首先领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,安排部署节日安全,市场监管,年度工作总结考核等工作。党组成员,副局长贾晓文带领大家共同学习了中央经济工作会议主要精神。党组成员,纪检组长武卫平传达了《临汾市纪委元旦春节期间进一步做好整治“四风”工作》的紧急通知精神,并提出了具体要求。

学习研讨中,大家围绕主题交流了学习心得体会。大家表示要全面领会把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,以中央经济工作会议精神为引领,向改革先锋学习,坚定改革开放再出发的信心和决心,围绕中心、服务大局,紧跟新时代改革开放要求,提高政治站位,提升服务水平,争当表率。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮
秋风瑟瑟至 风卷残叶落
电动摩拜单车登陆临汾