隰县新田村镇银行组织举办员工述职暨竞聘大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网隰县讯(记者 李国刚)为切实加强经营管理水平,全面提高员工政治、业务和管理水平,进一步增强广大职工的凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥员工的主观能动性,激发工作热情,确保各项业务的健康稳步发展,2019年1月1日晚,隰县新田村镇银行组织开展员工述职竞聘大会。该行董事长韩跃菊、行长韩军辉分别进行了动员讲话,经营层及全体员工参与民主测评并现场打分。

全体员工参与公开述职、竞聘活动。中层干部展示现岗位工作成果,查找自身不足,进行公开述职,针对竞聘岗位进行演讲,展示具体的工作设想及详细可行的工作计划,进行公开竞聘。

前台工作人员认真总结2018年的工作经验,分享工作心得,查找工作中的不足,进一步明确了各自的工作方向和计划。

部门干事及后备人才从容自信,回顾现岗位的工作成绩,畅谈新岗位的工作设想。

此次活动坚持公平、公正、公开的原则,展示了该行“同分享·共成长”的价值理念,为2019年全行各项经营目标的实现提供了人力资源保障。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮