临汾市安监局召开2018年工作总结暨2019年工作计划汇报会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)1月7日,临汾市安监局召开2018年工作总结暨2019年工作计划汇报会,市安监局局长范春雷出席会议。

会上对2018年度的个人工作、科室工作及局领导分管工作进行全面总结和评比,认真回顾与总结一年来的成绩和不足,重点对党建工作、业务工作、巡查检查工作和扶贫、扫黑任务等进行全面梳理和总结,同时对2019年的工作要列出计划,步骤和方案,确保按时、按要求、按标准完成。

总结会上,局班子成员、各科室负责人、直属单位负责人轮流上台进行述职,范春雷对每位述职人员的工作进行一一点评、并对2019年的个人工作计划提出要求,局机关及直属单位全体人员参加总结汇报会。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了