原侯马市委副书记市长段慧刚赴任闻喜县委书记

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据闻喜县网信办消息,经省委批准,原侯马市委副书记、市长段慧刚赴任中共闻喜县委书记。

在元月8日召开的闻喜县干部大会上,运城市委组织部常务副部长孟兆森宣布了省委关于闻喜县委主要领导的调整任免决定:经省委批准,段慧刚同志任中共闻喜县委书记,张汪尤同志不再担任中共闻喜县委书记。

会上,闻喜县委书记段慧刚作了表态发言,表示今后要把个人的工作生活和事业,深深地融入闻喜这方热土,将会与闻喜42万人民紧密相联,同呼吸、共命运。同时要从五个方面履行好自己的职责。一是提高政治站位,增强“四个意识”,进一步把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。二是落实主体责任,认真履职尽责,努力实现党内政治生态持久的风清气正。三是勇于改革创新,坚持扩大开放,努力推动经济转型高质量发展。四是坚持以人为本,注重民生为先,努力让闻喜人民生活得更加幸福。五是加强廉政建设,坚持严于律己,带头树立领导干部的良好形象。为实现闻喜振兴崛起、全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

简历:

段慧刚,男,汉族,1972年2月出生,山西尧都人,大学本科学历,文学硕士,1994年12月参加工作,1993年12月加入中国共产党。

1994年12月--1998年2月 历任临汾地区公安处培训中心干事、科员

1998年2月--1999年2月 临汾地区公安处副科级侦察员

1999年2月--2002年2月 临汾地区行署办公室副主任科员

2002年2月--2003年7月 临汾市政府办公厅会务科副科长

2003年7月--2004年4月 临汾市政府办公厅主任科员

2004年4月--2007年4月 临汾市政府办公厅会务接待科科长

2007年4月--2011年6月 汾西县副县长

2011年6月--2016年7月 汾西县委常委、副县长

2016年7月--2016年8月 侯马市委副书记、代市长、市政府党组书记

2016年8月 侯马市委副书记、市长、市政府党组书记

(据侯马市政府网资料)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道