人行襄汾支行召开深化形式主义官僚主义作风整顿动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网襄汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)2019年1月8日,人行襄汾县支行组织全行干部职工开展了警示教育活动。

人行襄汾支行党组书记、行长武超雄带领全行员工学习了山西新闻联播1月5日报道的《山西省纪委公开曝光5起形式主义、官僚主义典型问题》主要内容,对曝光的“敷衍应付、照搬照抄”,“学风不正、弄虚作假”,“作风漂浮、失职失察”,“工作不作为、慢作为”等问题进行重点解读。

武超雄强调,全体干部职工一定要引以为戒,加强工作作风建设。

一是认真学习上级行《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神,从思想上提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”。

二是全行干部职工要对照案例查摆问题,务实求真,不作表面文章。从服务群众方面抓起,能否做到真心实意为群众办实事解难题,督促支行干部职工作风严谨,纪律严明。

三是务实求真,在实际工作中把认识和实践、动机和效果、内容和形式有机统一起来,把对上负责和对下负责一致起来。加强工作作风建设,力戒形式主义、官僚主义。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道