陈忠辉组织召开分管系统党的建设专题汇报会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月10日上午,临汾市副市长陈忠辉召集分管部门负责人召开分管系统党的建设专题汇报会,听取市科技、教育、卫计、市场监管、台办等单位负责人的工作汇报。

1月10日上午,临汾市副市长陈忠辉召集分管部门负责人召开分管系统党的建设专题汇报会,听取市科技、教育、卫计、市场监管、台办等单位负责人的工作汇报。

陈忠辉指出,各单位在党的建设工作中位置站得高、思路理得清、重点找得准,取得了实实在在的效果。要始终坚持党的领导,坚决听党话、知党恩、跟党走,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,时刻保持政治定力,不断提高政治站位。

要明确党建工作重点,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终把党的政治建设摆在机关党建首位,切实加强基层组织建设,全面履行监督执纪问责职能,提升党建工作水平。

要全力抓好班子建设,做好讲团结的表率、讲政治的表率、负责担当的表率、廉洁自律的表率,认认真真抓好党的建设各项工作任务的落实,全力谱写新时代党的建设新的篇章。同时还强调了经费保障、安全稳定、党风廉政建设等当前重点工作。(记者 闫璟)

原标题:时刻保持政治定力 全力抓好班子建设陈忠辉组织召开分管系统党的建设专题汇报会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道