交行鼓楼支行到可幻·戈登斯顿学校办理工资卡

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)2019年1月8日至9日,临汾鼓楼广场支行客户经理陈浩、营运主管杨春红、柜员谌小庆和大堂经理褚沙龙到可幻·戈登斯顿学校办理工资卡。

该行工作人员带上设备主动上门,把办卡服务送到企业家门口,既方便了员工,也让企业负责人不再为开卡影响工作而发愁。两天合计办卡87张,激活手机银行87户,办理信用卡5张。

此次工作能顺利进行并取得良好的业绩主要有以下措施:

一、支行领导全力营销

以分行绩效考核为指挥棒,支行领导全力营销。

二、支行全员配合,团队协作

(一)该支行副行长在得知客户的需求,与营运主管提前沟通,做好上门服务工作的安排,为了支行业绩发展,安排休息人员上班,全员配合好支行的工作,努力发展好支行业绩。

(二)上门服务的各岗位工作人员先做好工作安排,分工明确,两名营运人员主要负责办卡,客户经理和大堂经理主要负责指导客户下载手机银行并激活以及办理信用卡,三个岗位配合默契,利用了两天的时间完成了办卡任务,业务办理效率也得到了客户好评。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道