大宁县公安局开展警民牵手110主题宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

黄河新闻网大宁讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)2019年1月10日,临汾市大宁县公安局举办了以“警民牵手110·共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。县政府党组成员、公安局党委书记、局长赵伟,公安局党委委员、副局长张虎平参加了此次宣传活动。

此次宣传活动采取设置咨询台、发放宣传单、出动宣传车、大宁公安微信公众号等多种形式开展。活动中,民警围绕正确拨打110、常见警情报警要点,以及虚报警情、骚扰110的危害等内容,大力宣传110在打击犯罪、服务人民等方面取得的成效,并有针对性的宣传预警信息和温馨提示,提醒广大群众注意加强交通、防火、防盗、防短信诈骗等自身安全防范意识。

此次宣传活动共出动警力50余人,出动宣传车辆4辆,发放宣传单2000余份、设置宣传条幅1面,提供咨询300余人次。通过此次主题宣传活动的开展,使大宁县广大群众更加深入的了解了110接处警工作,增进了警民感情。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮