漳电社区党委组织召开“支部主题党日”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

1月8日下午3时,在漳泽发电分公司离退休党支部的积极配合下,长北街道漳电社区党委紧紧围绕“聚焦改革谋新篇,担当作为创佳绩” 的主题,组织召开了2019年首次漳电社区党委支部主题党日活动,漳电社区党委委员以及各党支部的党员代表近20余人参加活动。

此次活动内容主要包括集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、座谈关于改革开放40年来的亲身感受、对报到党员的年度考核、诵读党章、和重温入党誓词。

漳电社区党委书记田泽鹏组织与会党员认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。退休办党支部副书记武丽萍带领大家诵读党章。漳电社区党委委员及党员代表积极发言,畅谈改革开放40年来的变化,从34块钱到3500元的工资,从9英寸的黑白电视到47英寸的超薄网络电视,从红旗牌自行车到飞速的高铁,从一个月27斤的供应粮到追求健康饮食的当今,大家从衣食住行各个方面谈到了自己身边的一些变化,而且为了适应社会高速发展的要求,各位老党员主动要求进步,本着“活到老 学到老”的新时代老年人精神,他们更希望能紧跟时代发展的脚步,为社会主义新时代发挥余热,贡献才智。会上,大家还认真地讨论了关于对报到党员的考核工作方案。

最后,漳电社区党委书记田泽鹏带领参会党员重温了入党誓词。(武丽萍)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮