临汾热电公司:落实廉政措施 确保廉洁过节

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

元旦春节期间,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,营造风清气正节日氛围,漳电临汾热电公司采取多项措施,强化节日期间廉政督查工作。   

一是强调纪律要求。该公司下发了《关于深入贯彻落实中央八项规定精神确保风清气正廉洁过春节的通知》,要求全体党员干部和重要岗位人员节日期间严格执行省纪委向全省党员干部重申的“十个严禁”作风纪律要求;同时,强调纪检人员要紧盯易发敏感事项和重点环节,严格督查节日期间“四风”问题,确保廉洁文明过节。

二是深化廉政教育。通过该公司纪委最新创办的廉政宣教平台《清风临电——廉政警示教育材料汇编》,对全面从严治党的文件精神、政策法规、典型案例等警示教育材料进行集中汇编和发布。要求各党支部、各部门进一步夯实廉政主体责任,教育引导广大党员干部和重要岗位人员不断强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

三是强化监督检查。该公司在办公楼一楼大厅设置廉政值班监督台、警示牌,公开举报电话和邮箱,广泛接受职工群众监督;并按照漳泽电力廉政工作安排,成立了节日期间廉政专项督查组,对“吃赌送要”等“四风”问题深入开展专项检查。(贺军)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪
南小张村拆门楼出糗了
古县这个角落脏兮兮