临汾市房管局党委举办2019年迎新春主题文艺汇演

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)近日,临汾市房管局党委和工会联合组织举办2019年“新思想、新使命、新征程”迎新春主题文艺汇演。市房管局党委班子成员及全体干部职工参加了演出,市住建局党组成员、副局长宋建伟及房产科科长张国峰出席活动。

此次活动旨在深入宣贯党的十九大精神,进一步丰富职工文化生活,充分展示房管队伍奋发向上的良好精神面貌,不断增强队伍凝聚力和战斗力。

该局党委书记、局长程晓强发表了新春致辞。他指出,2018年是全体房管人群策群力谋发展、同心同德创辉煌的一年,在市委、市政府和市住建局的坚强领导下,在全局干部职工的团结拼搏下,市区住房保障和房地产管理各项工作取得了显著成绩。同时,他寄语全体干部职工在新的一年里,要深入贯彻落实党的十九大精神,以保障人民安居幸福为己任,不断开拓创新,为促进市区房地产市场持续健康发展、建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾做出更大的贡献。

文艺汇演在气势恢宏的大合唱《担当之歌》、《我宣誓》歌声中徐徐拉开了帷幕。

情景朗诵表演唱《房地产事业四十年改革发展之路》讴歌了改革开放以来临汾市房地产管理事业的辉煌进程和全体房管人的美好愿景。三句半《辉煌的新时代,奋进的房产人》、情景小品《圆梦》、快板《房管工作迈进新时代》、配乐诗朗诵《致敬光荣历史拥抱美好未来》、《用爱守护我们的“家”》以新颖的艺术表现形式展示了房管人团结奋进、担当拼搏的赤胆忠诚。

一篇激荡人心的《中国红》颂扬了党艰苦卓绝的奋斗历程,鞭策大家不断继承和发扬光荣传统,秉承革命先辈坚韧的斗志和不屈的精神,不忘初心,牢记使命。

双簧《并非讽刺医生》、舞蹈《时代之舞》、《溜溜的康定、溜溜的情》、《快乐的海草》、手鼓民谣《一瞬间》、歌伴舞《半壶纱》、独唱《锦绣前程》、古筝表演《渔舟唱晚》、歌曲串烧《大姑娘美、大姑娘浪》、《从小卖蒸馍》、《我们局里的人》、男女二重唱《东方之珠》、古典团扇舞《风采依旧》、太极舞《我爱你,中国》等精心编排的节目不乏幽默诙谐、青春热情、优美动听,使得整场演出精彩纷呈,高潮迭起。

主题鲜明、催人奋进的大合唱《不忘初心》将整场汇演推向了高潮,充分展示了市房管局全体干部职工不忘初心、砥砺前行的坚定决心,激励着全体房管人昂首迎接新时代,阔步踏上新征程,勇于担当,不断前进!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰
摩拜单车百态走江湖
乡宁鄂河岸畔的雪