襄汾北众骨科医院贺新春 大拜年

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

瑞犬凯歌辞旧岁,金猪送福迎新年。在这热闹喜庆的时刻,临汾市各优秀商家企业与单位,诚邀本网“走进生活”栏目组进行了拜年视频录制,以贺岁形式,高频次、传播广、全方位表达对观众与客户过去一年来的关心与祝福。

——襄汾北众骨科医院给全国人民拜年啦

襄汾北众骨科医院位于襄汾县桥西街23号,交通便利、环境优美。是一所以骨科、疼痛科为专业主打,并集医疗、保健、康复、预防为一体的大型民营综合医院,是新农合直报定点、工伤定点、交通事故定点、司法鉴定定点医院和各类商业保险定点医院。

北众骨科医院现营业面积达5000平米,医护人员共计100余人,并有各地三甲医院专家长期或定期坐诊,技术力量雄厚,设备精良先进,管理体系严格完善。医院设有骨科、疼痛科、外科、内科、痔瘘科、鼻炎科、烧伤科、中医科、检验科、影像科、急诊和方便门诊科室,为了更好地完善患者的健康检查和术后康复,新增设了一台16排三维重建CT,并成立了善泽健康管理公司。

该院骨科主要开展各种固伤骨折的手法复位、手术治疗及术后康复治疗;疼痛科专业治疗各种颈椎病、腰椎病、椎管狭窄、四肢骨关节炎、风湿类风湿等症状;并开展股骨头置换术、膝关节置换术、脊柱、关节微创手术。

善泽公司秉承“推广自然自愈,避免盲目用药;推广精准检测,杜绝过度医疗”的优质理念,医健联合,立志成为大健康行业的标杆,开展项目:预防体检、健康体检;小儿、成人推拿、亚健康调理、慢病调理、儿童视力调理;生活、干细胞美容。预防和临床相结合,让大家更早的了解自己身体健康情况,做到合理的康复及治疗等。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道