中行东城支行贴心服务暖人心 迟暮老人受感动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(刘静波 记者 李志峰 实习 梁如霞)1月30日下午,中行东城支行柜台接待了一位匆匆而来的客户。

据悉,该客户反映其家中90岁的老人,因政府发放了抚恤金,需办理一张中行借记卡,而老人身体不好行动不便,无法亲自前来银行办理,特委托其来办理。大堂经理了解情况后,马上报告给业务经理,业务经理考虑到老人行动不便,于是立即启动上门服务应急预案,决定派人前往客户家中进行上门服务。

1月31日班后九点多,业务经理带着两名同事冒着大雨前往客户家中进行上门见证,了解到老人办卡用途后,让老人签署了委托授权书,并按了手印确认,满足了老人的心愿。虽然只是短短的十几分钟时间,但老人深受感动,连声道谢,其家人也对中行的服务赞叹不绝。

中行东城支行此次上门服务业务,为客户提供了及时、便捷、高效的人性化服务,受到了客户的一致好评。中行将始终高度重视服务品质,积极开展优质文明服务,为建设新时代全球一流银行而努力。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道