岳普煜刘予强等看望慰问退下来的市级老同志

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】新春佳节来临之际,2月1日上午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜看望了樊纪亨、侯建华、王文英、耿根喜、李平郎、张作明、张家俊、赵兰田、成继东等退下来的市级老同志。市委副书记、市长刘予强看望了常富顺、牛文山、张伟能、原学义、陈保堂、杨玉龙、李百录、王晋益等退下来的市级老同志,向他们致以新春的祝福和问候。

新春佳节来临之际,2月1日上午,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜看望了樊纪亨、侯建华、王文英、耿根喜、李平郎、张作明、张家俊、赵兰田、成继东等退下来的市级老同志,向他们以及全市离退休老干部老同志送上新春问候和节日祝福,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。市领导李云峰、张建平、王振富、陈纲、刘文华、郝忠祥、潘海燕、张翔一同看望。

每到一处,岳普煜都与老同志亲切交谈,询问生活和身体情况,感谢他们为党和人民事业做出的贡献。岳普煜说,过去的一年里,全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,努力在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,全市产业结构持续优化,对外开放水平进一步提高,脱贫攻坚实现连战连胜,生态环境治理成效明显,人民群众得到更多实惠,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定。这些成绩的取得,离不开各位老同志的倾心关注和鼎力支持。衷心希望老同志在保重身体、颐养天年的同时,充分发挥好自身政治优势、经验优势和威望优势,为谱写新时代中国特色社会主义临汾篇章发出好声音、凝聚正能量。

老同志们高度评价我市一年来的各项工作,特别是面对治污染、促转型等压力下取得较好成绩,十分来之不易。老同志们表示要继续发挥余热,以实际行动支持市委、市政府的工作,为临汾经济社会高质量发展贡献力量。(记者 张 浩)

又讯 2月1日上午,市委副书记、市长刘予强看望了常富顺、牛文山、张伟能、原学义、陈保堂、杨玉龙、李百录、王晋益等退下来的市级老同志,向他们致以新春的祝福和问候。市领导周计伟、李朝旗、郭行杰、张勇一同看望。

每到一处,刘予强都向老同志们致以新春的问候,并与他们促膝而谈,拉家常、叙发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,嘱托他们要保重身体,祝福他们新春快乐。同时,感谢老同志们对临汾经济社会发展所做出的贡献,希望他们一如既往关注临汾发展,关心支持市委、市政府的工作,为全市经济社会发展多提宝贵意见。

老同志们对组织的关心与照顾表示感谢,一致认为去年全市各项工作取得了很大的成绩,相信在市委、市政府的坚强领导下,临汾的明天会更加美好、人民生活会更加幸福。(记者 刘玉林)

殷殷关切寄真情 声声叮嘱暖人心 岳普煜刘予强等领导看望慰问退下来的市级老同志

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道