范洋平深入永和各地开展节前安全大检查活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾安监

黄河新闻网永和讯(记者 李志峰 实习 梁如霞)2019年1月31日,永和县委副书记、政府县长范洋平,政协主席宋新亮,纪委书记王卫成,常务副县长马健,政府副县长李占军带领县委办、政府办、安监、工商、食药监、消防等部门负责人及执法人员深入天然气企业、武装部应急抢险队、超市、武警中队、养老院、供暖公司、消防队进行节前安全检查,并对部分值班值守单位人员进行慰问。

范洋平要求,各企业要不断强化红线意识,认真履职尽责,深入细致、不折不扣做好安全生产各项工作,要始终绷紧安全生产这根弦,狠抓企业主体责任落实,在假日期间做好安全生产和应急值守工作。

在应急值守方面,范洋平强调,广大应急队伍要把永和当故乡,积极融入永和的发展,与永和人民一道,为推动永和经济跨越发展、社会和谐稳定作出更大贡献,做拉得出、冲得上、打得赢的“应急人”。

在养老院,范洋平亲切询问老人们的身体状况及生活情况。并叮嘱工作人员要多关心、多体贴老人的日常生活,丰富他们的精神文化生活,让他们在福利院真切地感受到舒适和温暖,过一个欢乐祥和的春节。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂
吉县壶口瀑布:彩虹高挂 护栏结冰