襄汾县人民医院召开2018年度工作总结暨表彰大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网襄汾讯(李晓云 徐红娟 宋新成)2018年2月1日,襄汾县人民医院召开了2018年度工作总结暨表彰大会。县卫计局局长史增怀出席,医院领导班子、全院中层干部、护士长及受表彰人员代表共200余人参加。

会上,院长刘学仁作了《2018年工作总结及2019年度医院工作计划》报告,从2018年医院运行发展科学稳健到管理改革创新深化,从全面质量管理到学科建设成绩显著,从医院建设稳步实施、安全管理体系不断健全到患者就医满意度显著提升,从党建工作扎实推进到文明创建硕果丰盈,全面回顾了医院全体职工凝心聚力、攻坚克难所取得的成绩与收获的荣誉,引起全场的共鸣。

同时,刘学仁在客观分析医院发展不足的基础上,对2019年全面工作进行了安排部署,为全院职工指明了努力方向、提出了新的希冀。副院长秦俊明宣读了表彰文件。

随后,2018年度受各级部门表彰的先进科室代表、新技术、新项目科室代表、优秀病历展评及护理文书展评先进个人等依次上台领奖,用实干与成绩展示了医院踏实肯干、昂扬奋进的团队风采,体现了科技兴院、人才强院、质量建院、人文育院、管理严院、德法治院的优良办院理念。

史增怀充分肯定了襄汾县人民医院在2018年所取得的各项骄人成绩,并向受表彰的人员表示祝贺,向为医疗卫生事业发展和群众健康而坚守奉献的广大医务工作者致以敬意和问候。

史增怀指出,襄汾县人民医院在2018年做了大量工作,收获了多项国家、省、市县级荣誉,这是全院干部职工团结一致、共同奋斗的成果,希望在新的一年中以十九大精神为指引,围绕医院的中心工作,锤炼本领、创新发展,在绘就全县医疗卫生事业发展新征程上砥砺前行,为全县人民的健康做出积极的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂