尧都区公安局局长师安平在尧乡古镇调研景点安保工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

 

黄河新闻网临汾讯(田哲斌)2月3日上午,春节将临,尧都区公安局局长师安平深入尧乡古镇调研节日期间景点安全保卫工作。乔李乡党委书记李俊,区公安局党委班子成员褚韶勇、郑军武、马建平和尧都消防救援大队、尧乡古镇负责人等陪同。

师安平察看了景点的特色商业街、文化活动广场、游客出入口设置等,详细了解了景点春节假期期间民俗文化娱乐活动的安全保卫、治安维护、消防安全等工作开展状况,并召开现场办公会,对安保工作进行安排部署。

师安平要求,各单位各部门要加强与镇党委、政府和景点管理部门协调沟通,强化责任,整合力量,做好风险隐患排查,加强治安交通管理,全力保障景点游客人流、车流秩序,严防发生客流拥挤和踩踏事故,以细致的措施,扎实的工作,营造欢乐祥和节日氛围。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道