【新春走基层】侯马农商行党委班子看望春节坚守一线员工

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(闫文博 记者 李国刚)“过年好!祝大家春节愉快、万事如意!”2月5日,正值大年初一,带着对一线干部员工的深切牵挂与关怀,一大早,侯马农商行党委班子深入基层网点,看望慰问春节期间依然坚守岗位奋战在一线的干部员工,听心声、问冷暖、鼓干劲,对他们的辛勤付出表示感谢,向他们送去总行党委的亲切关怀和新春的美好祝福。

“大家辛苦了!”每到一处,党委班子都与值班人员一一握手,与他们亲切交谈,向节日期间坚守岗位的干部员工致以节日的问候,并对一线工作人员长期以来付出的辛勤劳动和无私奉献表示感谢。

期间,在各值守的营业大厅内前来办理业务的客户络绎不绝。党委班子们热情地与客户攀谈起来。

“农商行服务顶呱呱,不愧是百姓银行,咱信得过!”

“非常感谢你们对农商行发展的支持和厚爱。”

 在欢声笑语中,党委班子为客户送上了新春的祝福。

在金猪迎春之际,总行党委班子看望慰问春节期间在岗工作人员,并对全行安全系统进行检查,确保全员度过一个安全祥和的春节,让一线干部员工感受到党委的亲切关怀和温暖,这心心念念的牵挂和春风化雨般的温暖给值守在岗的工作人员增添了无限的动力和干劲,大家纷纷表示,将不辜负总行党委的期望,不忘初心,牢记使命,以更加扎实的工作作风,更加优质的春节服务,为全行的发展做出更大的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂