临汾热电设备维护部锅炉班员工节后收心鼓干劲

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

2月11日,春节小长假后的第一个工作日,漳电临汾热电设备维护部锅炉班召开节后全员收心会,对春节期间锅炉区域设备的安全生产、检修维护等工作进行认真总结,对节后工作开展安排部署,要求锅炉班全体员工加强作风建设、安全生产、收假收心,全力以赴投入到各项工作任务中去,树信心,鼓干劲,创佳绩。    

落实制度强管理。加强对各项制度贯彻落实情况的检查,成立安全生产隐患排查小组、劳动纪律检查小组,迅速在锅炉区域开展节后安全生产、劳动纪律大检查活动,强化安全生产、定期巡查、重点区域增加巡查次数等制度的贯彻落实,确保锅炉员工以良好的精神面貌投入到工作中去,为全年工作开好头,起好步。    

统一思想正风气。锅炉班班长要求员工切实把思想和精力转移到现场工作上来,在本职岗位上做表率,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力,全力以赴投入到新一年的紧张工作中去。(王杏暖)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂