漳电侯马热电分公司职工食堂精心安排年夜饭

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

腾龙快马逢新世,送犬迎猪贺大年。在万家团圆的时候,侯马热电分公司仍有很多员工为了公司的生产安全、运行平稳,尽职尽责地坚守在岗位。虽然他们不能像普通人一样和家人团聚守岁。但是,公司这个大家庭,给了他们一个不一样的除夕年夜饭。

该公司综合管理部集思广益,食堂全体员工做足了准备工作,提前一周着手准备除夕的年夜饭。除夕夜,在职工食堂内一派忙碌的景象,厨师们正在忙着炒菜,服务员忙着分餐、装盒,用最快的时间,把香喷喷的饭菜和热腾腾的饺子,送到值班人员手上。

除夕夜在万家团聚的时候,值守在一线的员工是最辛苦、最无私的,职工食堂精心准备的年夜饭,就是要给大家传递一份关怀和牵挂。正是因为有大家的坚守,公司的安全保障才更加顺畅、有序、稳定。(王娜)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂