洪洞农商行召开业务推进会助推首季业务开门红

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——节后上班第一天 收心聚力抓指标

黄河新闻网洪洞讯(范红杰 记者 李国刚)2月11日,洪洞农商行在春节假期结束上班的第一天召开全行业务推进会,该行领导班子及机关各部室、基层各网点负责人50余人参加会议。

会上,该行党委书记、董事长郭宏伟就节后纪律作风、首季各项指标和业务营销工作,尤其对三收任务进展情况做了重点强调。

一是党建引领,各支部、各网点要组织全员召开会议,加强培训,紧紧围绕业务工作认真分析当前存在的问题和差距,展开业务竞赛,抓好班子和队伍建设,强纪律,整作风,保证节日祥和氛围;

二是清降不良,针对重点业务开展攻坚,紧抓春节期间开展清收工作,群策群力,及早行动,尤其是对大额不良贷款,逐笔逐户分析,制定对策,务求清收实效;

三是特色营销,结合传统佳节有利氛围,结合年度大会有关精神,全面开展组织资金及各项业务特色营销,力促首季规模大跨越,圆满实现开门红。

该行领导班子其他成员分别针对当前各项业务指标,尤其是组织资金、不良压降任务进行了全面盘点,就指标完成情况和差距进行了合理安排,同时针对春节期间安全保卫、纪检监察工作进行对口指导,要求大家在节日过后务必戒骄戒躁,沉下心来抓业务,摒弃一切陈规陋俗,全面开展绿色金融营销,大打一场漂亮的首季业务攻坚战。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂