临汾市市场监督管理局开展联合整治“保健”市场乱象百日行动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 梁如霞)2019年2月13日上午,临汾市市场监督管理局会同公安、商务等部门在全市范围内集中开展了整治“保健”市场乱象百日行动大检查。

联合检查组重点针对与人民群众日常消费密切相关的大型商场、超市进行了检查。在五洲国际商场以及生龙国际商场,联合检查组一行听取了商场负责人的汇报,对商场的“保健”品和食品经营情况进行了检查。

这次检查的重点内容是针对目前“保健”市场虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品、无证无照经营、故意拖延或无理拒绝消费者合理要求等以“保健”为名开展的各种扰乱市场秩序、欺诈消费者的突出问题和违法行为,切实保护广大人民群众合法权益,促使经营者诚信服务、守法经营。

社会各界和消费者若发现违法违规行为线索,可及时拨打12315或12331进行投诉举报维权。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂