杨安虎检查临汾市政协四届四次会议筹备情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯 临汾市政协四届四次会议召开在即。2月21日下午,市政协副主席兼市政协四届四次会议秘书长杨安虎组织大会有关负责人前往主会场和委员驻地,实地检查会议各项筹备情况。

杨安虎一行先后前往大会主会场、分会场,仔细检查会场布置、音响灯光设备等情况,并提出改进意见。在委员驻地,杨安虎详细了解了委员报到处布置、会议资料装袋情况及会议室、用餐、客房等各项工作。随后,还检查了交通组织、安全保卫等后勤工作,确保各项工作万无一失。

杨安虎指出,市政协四届四次会议是全市人民政治生活中的一件大事。各部门、各单位要高度重视、精心准备、周密安排、服务到位,特别要抓好食品安全、安全保卫等方面工作,以高度责任心为本次会议提供优质服务与保障,为委员们在会议期间履行职能营造良好氛围与环境,确保会议顺利召开。(李羿玫 李雄)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道