临汾市房管局党委召开2018年度党员领导干部民主生活会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 梁如霞)2月21日上午,临汾市房管局党委召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由局党委书记、局长程晓强主持,党委班子全体成员参加会议,临汾市住建局党组成员、机关党委书记、副局长宋建伟莅临指导。

会议首先由局党委副书记、总工程师翟晓东宣读了《市房管局党委2018年度党员领导干部民主生活会方案》。程晓强围绕会议主题,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,针对当前住房保障和房地产管理工作中存在的突出问题和群众反映的热点问题,代表班子作了深刻的对照检查,并从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和持续加强作风建设等方面明确了努力方向。

随后,局党委班子成员结合思想和工作实际,围绕“思想政治、精神状态、工作作风、六个破除”等四个方面分别进行了个人对照检查,深刻剖析了自身存在的问题,本着“红脸出汗、咬耳扯袖”的目的,开诚布公、严肃认真的开展了批评和自我批评。

宋建伟在指导讲话中充分肯定了此次会议准备情况和会议效果,同时,他指出要把民主生活会作为促进工作开展的有力抓手来抓,持续加强作风建设和业务调查研究,要针对市区房地产领域可能存在的社会矛盾和风险点进一步深入排查,加大执法力度,确保各类矛盾和问题得到有效解决。

程晓强代表局党委表态,在下一步的工作中,要进一步强化理论武装,增强“四个意识”,聚焦房地产领域发展新形势、新任务、新目标,结合落实“改革创新、奋发有为”大讨论工作要求,用扎实的工作、良好的素质、过硬的作风不断开创住房保障和房地产管理工作新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂