襄汾县人社局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(姚芳 王艳)2月25日上午,襄汾县人社局召开了全局“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。局领导班子成员、中层干部、各支部书记及联络员共计60余人参加了会议。会议由党总支书记王录峰主持。

会上,王录峰传达了县委“改革创新、奋发有为”大讨论动员会精神;党组成员、党风廉政建设督导员裴双平宣读了《襄汾县人社局“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。

王录峰同志做了动员讲话,主要谈三个方面意见,一是提高政治站位,充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义;二是坚持问题导向,全面完成“改革创新、奋发有为”大讨论的主要任务;三是强化组织领导,严格落实开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作要求。

王录峰强调,要结合人社工作实际,全面领会贯彻好“改革创新、奋发有为”大讨论的总体要求,对照“六个破除”找差距、明方向,在“六个着力”“六个坚持”上下功夫,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,营造“改革创新、奋发有为”的良好氛围。

随后,王录峰对第二环节“深入学习研讨”做了安排。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道