文化临汾:3月9日起人祖山景区将盛大开园 门票半价优惠

黄河新闻网 > 临汾频道 >  文化临汾

不知不觉中“年”已经过去了,春天的脚步踏着日渐和煦的阳光而来,人祖山里的寒风冷雪也消逝在破土而出的生命里,呈现出一派勃勃的生机……

为了庆祝人祖山景区荣获国家AAAA级景区称号,景区特于3月9日——10日开园活动之际,推出门票半价优惠福利、“抖动人祖山,女娲送红包”活动。更有来自吴桥的精彩杂技为游客免费奉上。

抖动人祖山,女娲送红包

——寻找人祖山最美网红打卡点活动

(时间:3月9日——18日)

参赛方式

参加人祖山在抖音平台发起的#抖动人祖山,女娲送红包#挑战赛,在人祖山彩虹桥连理枝、人祖庙女娲石、忘忧山庄凌波桥,拍摄短视频并发送抖音挑战区完成打卡,集赞最多的前六名可获得千元现金大奖。

比赛规则

1、所上传视频需在人祖山景区内拍摄,作品要求带人祖山元素;2、截止时间3月18日晚上24点3、所有参赛作品均按集赞数多少评定,根据数量排名计算,同一个账号只做一次计数。(第一名集赞量最少须达到1000个)4、获奖者需在3月20日人祖山现场领取现金。未能到场的需提前说明原因后微信发放红包.  

奖金形式

第一名1000元(1名)

第二名500元(2名)

第三名300元(3名)

纪念奖:精美礼品一份(30名)

参与奖:小礼品一份(参与活动者)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道