翼城县各单位动员部署“改革创新、奋发有为”大讨论

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网翼城讯(周庆鸿 韩凯启 常利红)据“今日翼城”消息,连日来,翼城县妇联、住建、交通运输、卫生健康体育等单位分别召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,对本部门、本单位大讨论开展进行动员部署。翼城县委副书记解湧参加了翼城妇联的动员部署会。

解湧要求,全县广大妇女干部要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,把思想和行动统一到省委、市委、县委的精神上来,自觉对标新思想、新要求、新任务、新标准,按照实施方案的要求,紧扣活动主题,抓住关键和重点,组织好、实施好、落实好各个环节和各个步骤。

提高政治站位,进一步筑牢围绕中心、服务大局的思想基础和工作基础。在“两转”基础上,推动翼城县全面拓展党的建设和党的事业新局面,贡献巾帼力量。

住建局在“大讨论”活动中要求,全局上下要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,统一思想、提高认识、步调一致,强化组织领导,明确任务要求,突出工作重点,不折不扣完成县委规定动作,推动住建工作创新发展,确保大讨论取得实际成效。

交通运输局部署“大讨论”动员会上要求,全局上下要提高政治站位,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,结合我县实际,通过在全局范围内扎实开展大讨论,坚决破除一切不合时宜的思想观念和体制机制弊端,进一步坚定改革信心和决心,着力在如何改革创新、怎样奋发有为的问题上出实招、求实效。

卫生健康和体育局要求,要在大讨论中更新理念,汲取改革奋进的磅礴力量;要聚集主责主业,在大讨论中启迪智慧,提升创新作为的过硬本领;要培育团队精神,在大讨论中锤炼作风,激发勇当先锋的强大动力,进一步夯实在“两转”基础上全面拓展党的建设和卫生健康体育事业新局面的思想和工作基础。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道