咬定目标不放松 翼城联社召开二月份业务经营分析会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

3月1日,翼城联社召开二月份业务经营分析会,会议对各项指标完成情况进行了通报,对下一阶段重点工作进行了安排部署。联社领导班子成员,各部室正副经理,各分支机构负责人,信用社分管信贷内勤副主任、营业经理、客户经理及部分前台柜员参加了会议。会议由联社纪检书记、监事长宗华主持。

联社党委委员、副主任雷小辉对联社二月份业务经营进展情况进行了通报,并从贷前公证、合规操作、全面授信、案件防控等方面对分管工作进行了安排部署。

联社纪检书记、监事长宗华对纪检、稽核工作进行了重点部署,要求进一步做好党风廉政建设及整治市场乱象工作,确保各项业务稳健开展。

联社党委副书记、主任曹志伟对经营管理工作和分管工作进行了安排部署,并对贯彻落实此次会议精神提出三点要求:

一是持之以恒抓业务。重点做好三项工作。加大组织资金力度,全面夯实存款基础;加大贷款投放力度,全面激活农村市场;加大不良清收力度,继续保持清欠高压态势。

二是不遗余力强队伍。联社将为员工个人发展搭建舞台,真正让每名员工都能在自己的岗位上有所作为,让每名员工都有机会展现自我,不断增强全体员工的凝聚力和归属感。

三是坚决实现首季开门红。他希望全县农信员工紧紧围绕一季度各项工作目标,咬紧牙关,一鼓作气,进一步提速各项业务发展,确保“首季开门红”目标坚决实现。(孟庆泉)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂