霍州市长李青雁上任第一天即调研该市环保生态攻坚工程

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网霍州讯(晁琰 袁柳)据“今日霍州”消息,3月2日,霍州市长李青雁上任第一天,即带领生态环保局、住建局、应急管理局、公安局、政府办等部分负责人,前往调研霍州市的环保生态攻坚八大工程,副市长晋学斌、栗军,市政府党组成员、办公室主任张卫东陪同。

李青雁一行先后来到兆光发电有限公司储灰场、力陶源储煤场、国电霍州发电厂煤场、辛置矿矸石山生态治理现场、南矿区生活污水治理现场、月亮湾污水处理站、新建南路东关城中村改造项目建筑工地、李诠庄煤改气豆腐作坊、文锦苑集中供热换热站等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我市环保生态攻坚八大工程进展情况。

李青雁强调,各企业和相关部门要强化“绿水青山就是金山银山”的理念,切实推动霍州实现绿色发展;要承担起环保的主体责任,履职担当,严查整改,做到全覆盖、无死角;要进一步增强责任感和使命感,以务实的态度,严谨的作风,加大力度,加快推进,确保高标准高质量完成环保整治任务。同时,要加大对环境保护的投入力度,突出工作重点,落实整改措施,坚决打赢环保生态攻坚战。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读