九三学社临汾市委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月3日,九三学社临汾市委会“改革创新、奋发有为”大讨论暨“四比四促”活动动员部署会议召开。市政协副主席、九三学社临汾市委主委梁清燕出席会议。

3月3日,九三学社临汾市委会“改革创新、奋发有为”大讨论暨“四比四促”活动动员部署会议召开。市政协副主席、九三学社临汾市委主委梁清燕出席会议。

梁清燕强调,要准确把握活动精髓,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。作为民主党派,要在这次活动中,用高度的责任担当进行自我革命,提升创新力和事业心,将自身界别特色和人才智力优势充分发挥出来。

要扎实抓好活动关键环节,把握好活动的总体部署和重点内容,通过比学习促思想政治共识进一步凝聚,比贡献促参政议政能力进一步提升,比服务促民主监督效果进一步显现,比作风促自身建设水平进一步提高。

要紧紧围绕活动主题,强化组织领导,在广泛动员社员参与的同时营造舆论氛围,以良好的精神状态将“改革创新、奋发有为”大讨论暨“四比四促”活动精神贯彻落实,提高各项工作水平。(记者 刘玉林)

原标题:九三学社临汾市委会把握活动精髓 增强行动自觉

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道