国家环保部督察组莅临漳泽发电分公司检查指导工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

2月26日上午10时,国家环保部督察组到同煤漳泽电力漳泽发电分公司就重污染天气应急预案及国家“两会”期间的措施落实情况进行了检查指导。该公司总工程师马晓飞陪同检查。

督察组重点对该公司橙色预警期间的入炉煤化验报告、重污染天气“一厂一策”的预案以及重污染天气错峰运输车辆执行台账记录进行了核查。同时又对该公司营业执照、排污许可证以及环保相关文件等进行了检查。

随后督查组进入厂区后,对原料储存、生产工艺、CEMS小间在线监测数据、环保设施标准化要求及运行情况分别进行了详细的询问和检查。

经过现场检查和查看资料后,国家环保部督查组对该公司环保工作给予了充分的肯定,并对该公司环保工作再上新台阶提出了合理化建议。

近年来,该公司积极践行绿色发展理念,持续开展在役机组节能减排改造,严守环保红线、底线,加大对环保的投入,让废水、废气得到了有效处理和循环利用。同时在无组织扬尘治理、大气污染防治方面也迈上了新的台阶。(秦玲玲)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂