大宁供电公司开展“学雷锋,电亮微梦想”主题活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网大宁讯(侯耀强 贺靖莹 记者 张建峰)为了更好的关爱公司内部困难家庭子女,关爱未成年人的身心健康,使公司内困难家庭子女和其他孩子一样健康成长。3月5日学雷锋活动期间,大宁县供电公司组织志愿者开展“学雷锋,电亮微梦想”志愿服务活动。

志愿者陪同公司困难职工家庭孩子郭淮通在公司活动室观看《熊出没之原始时代》新年动画电影,并邀请孩子参加团支部阅读活动,让孩子浏览各种有趣的课外书籍,汲取知识的力量,与孩子谈心交流,鼓励他努力学习,营造健康乐观向上,朝气蓬勃的学习生活氛围,培养正确的人生观和价值观。志愿者还向孩子讲解安全用电小知识,增强他的安全防护意识。

通过这次“学雷锋,电亮微梦想”志愿服务活动,为困难职工家庭未成年人送去了关爱,继续延续爱心之旅,更好地践行和培育社会主义核心价值观,营造“明礼知耻·崇德向善”的良好氛围。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道