临汾市应急管理局召开“保两会”誓师动员大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 梁如霞)3月4日,临汾市应急管理局召开“保两会”誓师动员大会,会议由局党组书记、局长范春雷主持。

会上,市应急管理局领导班子成员分别就各自分管工作进行了安排;市地震局、市消防救援支队、市矿山救护大队、市煤炭安全执法支队、市煤炭安全生产监察大队的主要负责人作了表态发言;市纪委监委驻市应急管理局纪检组组长苏政锦传达了市纪委《关于认真履行纪检监察机关职责确保全市深化机构改革顺利推进的通知》并就今后工作中各项纪律进行了强调。

会议要求,应急管理系统全体干部职工要把思想统一到机构改革的决策部署上来,进一步明确应急管理部门新的工作职责,找准工作切入点和着力点,不折不扣地把应急管理机构改革落实到位,形成统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合的应急管理体制。要加强安全生产监管监察队伍建设,做新时代应急管理事业的改革先行者、应急管理事业的坚定奋斗者、党风廉政建设的自觉遵循者、推进安全发展的忠诚捍卫者,打造敢打硬仗、善打硬仗、能打硬仗的安全生产和应急管理铁军。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂