临汾市安全生产教育培训中心开展学雷锋志愿服务活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 梁如霞)3月5日,临汾市安全生产教育培训中心积极开展学雷锋志愿服务活动,组织中心20名党员开展安全知识普及进企业,进商家活动。

志愿活动分为两组,第一党小组在五一路新居源家私城、第二党小组在福利巷万家福超市,对过往行人以及沿街商铺进行宣讲,宣传安全小常识,内容为家庭用电安全,煤气中毒的预防,消防灭火常识,乘坐电梯安全知识,机动车驾驶员安全行车须知等。通过此次活动,使大家真正意识到安全的重要性,让大家了解安全,熟知安全。

雷锋是时代的楷模,是五千年优秀文化和红色革命文化的结合,“积小善为大善,善莫大焉”,雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。通过此次活动,使大家在思想上行动上做到热爱祖国,热爱党,树立全心全意为人民服务的思想,为构建和谐社会贡献一份力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂