田喜荣带领省人大调研组在临汾市调研健康产业发展情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月6日,就健康产业发展情况,省人大工作与理论研究会会长田喜荣带领省人大调研组在临汾市调研。市人大常委会主任陈小洪、副主任冯建宁出席座谈会并陪同调研。

3月6日,就健康产业发展情况,省人大工作与理论研究会会长田喜荣带领省人大调研组在临汾市调研。市人大常委会主任陈小洪、副主任冯建宁出席座谈会并陪同调研。

调研中,省人大调研组召开座谈会,与市人大常委会有关机构负责人及市发改委、市卫健委、市民政局、市体育局等有关部门负责人认真交流座谈,并深入市射击飞碟靶场、临汾冰世界项目、山西正元盛邦制药有限公司和山西福寿康养老项目现场进行实地调研,详细了解临汾市健康产业发展有关情况。

省人大调研组对临汾市健康产业发展情况给予充分肯定,并提出了指导性建议。田喜荣强调,大力发展健康产业是践行以人民为中心发展思想的需要,是适应时代进步、促进经济转型的需要,要把健康产业作为经济新的发力点、增长点抓好抓实。要在充分征求社会各界意见建议的基础上,从立法角度促进康养产业及其他健康产业的发展。要加强部门协作,前瞻规划,综合施策,充分调动社会力量参与支持健康产业的发展。(记者 张玉萍 见习记者 王鹏)

原标题:前瞻规划综合施策 助推经济转型发展省人大调研组在我市调研健康产业发展情况

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道