临汾市房管局机关第一党支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志锋 梁如霞)近日,临汾市房管局机关第一党支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论。

市房管局机关第一党支部书记郭海强在主题党日活动中表示,建议学习借鉴翼城县里砦镇开展大讨论的做法,每个科室、每个岗位都应该对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”找差距、找不足、找短板,积极学习借鉴外单位先进经验做法,改进和创新工作方式方法,不断提高工作效率和服务质量。

“人人都有金点子,对标一流换脑子”这是市房管局机关第一党支部在开展“改革创新、奋发有为”大讨论中提出的具体工作口号,极大的激发了支部全体干部职工参与讨论、出主意、想点子、促发展的热情,同时也确保了大讨论效果。

按照局党委大讨论实施方案和市住建局大讨论活动50项重点工作要求,该支部扎实推进“改革创新、奋发有为”大讨论的开展,真正把精神要求落实到了具体行动上,贯穿到提升个人能力上和促进工作发展上。支部组织全体党员群众认真开展了集中学习、主题党日活动和集中研讨,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,围绕支部党的政治建设、房地产市场执法监管、商品房开发建设管理以及机关事物管理和人事教育管理等工作中的短板问题,支部广大干部职工积极寻找学习发达地区、兄弟单位先进工作经验,精准查找自身工作差距,主动进言献策,不断涌现出如前述的这些“自曝短板、虚心学习”的建议良策,在全支部形成了“学先进、找差距、补短板、促发展”的良好活动氛围。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂