洪洞农商行曲亭支行“学雷锋”关爱留守儿童

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网洪洞讯(樊鹏鹏 记者 李国刚)近日,洪洞农商行志愿者前往洪洞县曲亭镇侯村学校,开展了“学雷锋日关爱留守儿童”活动,为校内的留守儿童送去了文具和生活用品。

这些儿童中,最小的8岁,最大的也不过12岁,他们的父母都在外打工,长期与爷爷奶奶共同生活,缺乏父母亲的关爱。曲亭支行志愿者们亲切的笑容和温暖的话语拉近了与她们的距离,让孩子们感受到了真诚的关爱和社会的温暖,原本腼腆的脸上充满了阳光般的笑容。

本次活动给孩子们送去不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,激励留守儿童养成自强不息的奋斗精神,树立积极向上的人生观、价值观和世界观。今后,曲亭支行将继续发扬雷锋精神,用实际行动呼吁和带动全社会共同关心和爱护留守儿童。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂