“丹青墨韵•清风临汾”书画展在临汾市博物馆开展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月11日上午,由临汾市纪委监委主办,市文联、市博物馆协办的“丹青墨韵•清风临汾”书画展在临汾市博物馆开展。省人大常委会副主任、市委书记岳普煜,市领导李云峰、张建平、周计伟、王国平、潘海燕、梁清燕出席开幕式。岳普煜为书画展揭展。

3月11日上午,由临汾市纪委监委主办,市文联、市博物馆协办的“丹青墨韵•清风临汾”书画展在临汾市博物馆开展。省人大常委会副主任、市委书记岳普煜,市领导李云峰、张建平、周计伟、王国平、潘海燕、梁清燕出席开幕式。岳普煜为书画展揭展。

本次展览共展出作品240件,其中:书法100件、绘画30件、摄影70件、剪纸40件。这些作品围绕“廉洁”,歌浩然正气,颂清廉新风,鞭贪腐恶行,击慵懒劣习,借“梅、兰、竹、菊”之韵,抒“清正廉洁”之意,咏“风清临汾”之美,充分展示了全市加强廉政文化建设、开展理想信念和党纪国法教育的丰硕成果,为临汾发展汇聚追梦奋斗、实干崛起的强大正能量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道