尧都区召开2019年第一批重点项目集中开工活动筹备推进会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心消息,3月11日上午,尧都区召开2019年第一批重点项目集中开工活动筹备推进会议,区委常委、常务副区长郭忠义,区自然资源局局长郭方学出席会议。

会上,11个项目责任单位、项目部负责人就项目开工手续办理、征地拆迁等各项准备工作作了汇报,并就相关工作进行深入对接。

郭忠义强调,项目建设是推动尧都“率先发展、引领发展”的有力举措,2019年尧都区第一批重点项目集中开工在即,各级各部门要切实高度重视,明确各自工作任务,紧盯时间节点,积极主动工作,加强协调对接,做好上报、审批等各项工作,切实做好项目相关手续办理和开工筹备准备工作。要严格跟踪督查,尽快组织实施建设,严格落实“六个百分百”施工要求,环保科学施工;区政府督查室、重点办要深入一线强化督查,严格通报考核,抢时间,抢速度,高起点谋划,高标准推进,加紧加速做好项目开工前各项准备工作。(李森 /文 郝东博 /图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道