国家税务总局安泽县税务局“三个一”助力民营经济发展

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

国家税务总局安泽县税务局聚焦民营企业服务支持工作,谋“合”、聚“力”、提“气”,以简政放权放出新活力,以创新管理规范新秩序,以优化服务提升新品质,切实践行“改革落地、服务升级”“深化税收改革、助力企业发展”,以“三个一”活动开展纳税服务和助力民营企业发展。

召开一次座谈会,共话税企和谐。安泽县税务局联合纳税服务股召开以“新机构、新融合、新服务”为主题的税企问需座谈会,采取“现场办公”形式,对10余户企业提出的问题当场给予解答和回应,展现新机构、新形象、新作为。并通过问卷调查,进一步了解企业的所需所求,以问题为导向,为下步工作指明努力方向。

开展一次走访调研,增进税企互动。为进一步贯彻落实好民营企业发展的税收优惠政策,为企业提供个性化服务,选取具有代表性的4户企业开展调研走访,了解企业生产经营情况和涉税需求,“走出去”认真倾听纳税人的心声,面对面交流,点对点辅导,增强纳税人的获得感。

组织一次问题分析会,提升服务品质。通过民营企业座谈会和调研走访,注重收集整理纳税人的意见建议,在局内进行通报,并就如何更好地服务纳税人和履行职能职责进行交流探讨,同时与业务科室进行沟通,共同努力服务好纳税人,解决办税难点堵点,着力构建新型税企关系。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂