古县税务局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾税务

黄河新闻网古县讯(记者 李志峰 梁如霞)近日,国家税务总局古县税务局召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,动员全局税务干部进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,为加快推进税收现代化提供坚强的政治保障。

会上,党委副书记、副局长李亚军传达了市局和县委县政府“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神。党委书记、局长张幕天就大讨论的时代背景、重大意义、主要任务和方法步骤进行了深刻阐述与解读。

会议强调,一是要高度重视,提升站位。开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是当前的一项重大政治任务,全局党员干部都要站在战略和全局的高度,充分认识开展大讨论的重要意义,组织开展好“改革创新、奋发有为”大讨论。

二是要迅速行动,周密组织。要尽快健全相关工作机制,完善工作任务部署,紧密围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,结合自身实际,细化工作要求,扎实有序做好各项工作。

三是要强力促改,提升质效。要把大讨论与全县税收工作主线结合起来,与全县税务工作会议、全面从严治党工作会议确定的目标任务结合起来,聚焦减税降费、深化征管体制改革、优化营商环境等重点工作,在活动中查找解决问题,列出问题清单,树立成果导向,解决好古县税务事业发展中的重点难点问题,为古县税收工作高质量发展奠定良好基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂