浮山农商银行党委召开2018年度领导干部民主生活会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网浮山讯(丁若雯 记者 李国刚)近日,浮山农商银行党委召开了2018年度领导干部民主生活会,省联社临汾办事处党组成员、副主任马飞龙同志、资金业务部科长侯冬玲同志到会督导,会议由该行党委书记尉维华主持。

会上,该行党委书记尉维华同志汇报了2017年度民主生活会发现问题整改情况以及本次民主生活会会前准备情况,并代表领导班子从“思想政治、精神状态、工作作风和‘六个破除’”四个方面作对照检查。随后党委班子成员结合自身思想和工作实际作个人对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。会议始终保持着严肃、团结、民主、和谐的氛围,达到了互相帮助、增进团结的预期目标。

督导组对该行党委班子成员开门见山说事、真刀真枪揭短的做法给予充分肯定,并对下一步工作提出五点要求,一要强党建、聚合力、作表率;二要下决心、鼓干劲、度难关;三要顾本源、抓主业、求发展;四要清家底、明责任、促合规;五要强支撑、亮形象、优服务,打造更加美好的浮山农商银行。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂