临汾市人民医院荣获2018年度“中国医院百强院”荣誉称号

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(杨文琴 记者 张建峰)3月10日,第二届中国医院百强院颁奖典礼在北京举行,临汾市人民医院以优异的成绩入选全国百强,成为临汾市唯一一家入选医院。临汾市人民医院副院长王铁忠代表医院出席活动并领奖。

 

据了解,《中国医院百强院》评选活动由北京大学,宾夕法尼亚大学医院管理研究中心共同推出。历时半年、调研超过500个城市,采用国际通用的“声誉及地位”“医德”“医术”“设备及环境”“医院管理水平”“患者满意度”等六项评价指标,经由传播平台搭建,调研名单确认、数据取得、媒体测评、医院邀请、专家意见等阶段实施,最终评出中国大陆100家有品牌、有实力的三甲医院入选《2018(第二届)中国医院百强院》。

近年来,临汾市人民医院秉承“一切为了人民健康”的服务宗旨,以内涵质量建设为重点,不断深化学科建设,推动医疗技术水平飞速发展;不断深化精细化管理,推动服务水平进一步提高;不断改进服务流程,提升患者就医感受。此次入围百强医院,既是对该院工作的认可,也是对该院工作继续提升的极大鞭策。

下一步,临汾市人民医院将在市委、市政府的正确领导下,在市卫健委的大力支持下,适应新形势,满足新需求,牢记新使命,勇担新任务,按照稳中求进总体要求,在打造人民满意的晋南一流区域中心医院的基础上,以省级第一方阵优秀医院为新的奋斗目标,努力为广大群众提供更高水平、更加满意的医疗服务,切实增强人民群众就医获得感、安全感和幸福感。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂