临汾市统计局调研组在尧都区调研经济运行情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心“今日尧都在线”消息,3月11日,临汾市统计局党组书记、局长赵靖平,市统计局党组成员、副局长蔡黎宁等就尧都区重点投资项目、工业企业建设运行情况进行调研。区委常委、常务副区长郭忠义一同调研座谈。区统计局、发改局、工信局、商务局相关项目负责人参加调研座谈。

赵靖平一行先后来到华夏国际商贸城、山西华德冶铸有限公司,深入工程现场和铸造车间,听取项目负责人对项目进展的汇报、生产设备运行情况介绍,详细了解了项目运营模式、经营规划、工程现状、开展过程中的困难和问题以及下一步实施解决方案,并提出了针对性建议。随后,调研组一行来到区统计局了解相关情况。

座谈会上,郭忠义汇报了尧都区1-2月份经济运行及第四次经济普查工作进展情况,并提出下一步应对措施。区统计局、发改局、工信局、商务局从本部门角度就经济运行方面作了汇报,市统计局各科负责人从专业角度提出了意见和要求。

赵靖平从全省、全市的大局上对尧都区经济运行作了分析,提出了具体的要求,并就下一步做好经济工作、统计上报工作提出具有可操作性的指导意见。他强调,尧都区位重要、任务艰巨,在工作中要全面落实省、市统计局工作会议精神,找准差距,加大力度,力求做到实事求是,全面客观,确保各项经济指标按时序进度超额完成任务。(杨婕/文 郝东博/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道