襄汾县应急管理局(地方煤矿安全监督管理局)挂牌成立

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

黄河新闻网临汾讯 据襄汾县新闻中心消息,3月12日,襄汾县应急管理局(襄汾县地方煤矿安全监督管理局)挂牌成立。县领导刘浩、白建成、杜许堂、张峰、鹿剑英、燕启龙出席揭牌仪式,应急管理局全体干部职工及部分消防指战员参加揭牌仪式。

县委书记刘浩,县委副书记、县长白建成共同为县应急管理局揭牌。县委常委、常务副县长杜许堂,县应急管理局党组书记里培杰共同为襄汾县地方煤矿安全监督管理局揭牌。

县委常委、常务副县长杜许堂代表县委、县政府对新组建的襄汾县应急管理局表示祝贺,并对下一步工作提出要求。他指出,新组建的应急管理局职能加大、职责加大、压力加大,全体干部职工要坚决服从县委、县政府关于全面深化应急管理机构改革的部署要求,打造一支政治强、素质高、业务精、作风优的应急管理队伍。继续发扬安监干部的优良作风,充分调动干部职工的积极性,以新的工作理念、严的工作纪律、实的工作作风、高的工作标准,以钉钉子的精神做实做细做好应急管理各项工作。

新任襄汾县应急管理局党组书记里培杰在表态发言时说:一要坚持忠诚履职,强化责任担当,牢记职责使命,加快机构整合,促进队伍融合,推动职能转变,切实维护人民生命财产安全;二要勤于学习,坚持岗位练兵,强化实战演练,不断提升综合能力素质;三要坚持践行宗旨,爱岗敬业奉献,坚持优化作风,树立崭新形象。决不辜县委、县政府的重托和干部群众的期待,团结一致、齐心协力、攻坚克难、以上率下,努力打造一支信念坚定、政治过硬、本领高强、能打胜仗、清正廉洁的应急管理“铁军”,全力推进应急管理事业持续健康发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂