协同作业效率高 侯马热电以实际行动向更高目标迈进

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,漳泽电力侯马热电分公司燃煤调运力度加大,每台采样机平均每天需采近二百次样,频繁的作业,采样头、采样套筒等易磨易损件缺陷暴露。

上午10时,采样员发现1号采样杆套筒开裂,汇报班长,不到5分钟,燃管部维护人员就到现场检查确认,在进一步排查过程中,又发现了一处液压管接头渗油缺陷,为提高作业效率,避免对上煤影响,在将作业器具运至现场,设备维护部焊工到位后,煤检部再对设备停运、停电,布置安措,不到半个小时,两个缺陷一并消除。

此次检修作业过程中,煤检、燃管、维护三个部门分工协作、密切配合、各司其职,即确保了作业安全,又大大缩短了实际检修作业时间,真正做到了协同高效!彰显了侯马热电以实际行动向“更严、更好、更高、更强、更优”目标迈进。(刘亚勤)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“猪宝宝”憨态可掬 萌萌哒
乡宁民场雕塑屡被欺凌
路边大坑“坑”车不断
白色泡沫垃圾随风飘荡
[晋L0986警]警车“任性”
中心医院消防通道变食堂